Montag
Speise 1
Spaghetti (C) al Pollo
mit Hähnchenbruststreifen, Champignons,
Paprika und Goudakäse1 in Sahnesauce (3,A,B,C,J,K)
Endiviensalat mit Kräuterdressing (5,A,B,C,J,K)
Vegetarische Speise
Spaghetti (C) "Napoli"
Tomaten-Basilikum-Sauce (3,5,A,B,C,J,K)
Endiviensalat mit Kräuterdressing (5,A,B,C,J,K)
Dienstag
Speise 1
Gegrilltes Hähnchenbrustfilet
Geflügeljus (3,A,B,C,J,K)
Buntes Gemüse (A,B,C,J,K)
Süßkartoffelstampf (3,6,A,B,C,I,J,K)
Vegetarische Speise
Grießbrei (B)
Warmer Fruchtcocktail (3)
Mittwoch
Speise 1
Putengyros (H,K)
Kräuter-Dip (B)
Djuvecreis
dazu Salatgurken-Sticks
Speise 2
Möhrencremesuppe (4,B,C,J)
mit Hackbällchen (separat) (2,3,A,C,H,K)
und Frühlingszwiebeln
Brötchen (C,H,I)
Donnerstag
Speise 1
Schweineschnitzelchen (A,B,C,H,K)
Paprikasauce (3,5,A,B,C,J,K)
Spätzle (A,C,I,J)
Blattsalat mit Kräuterdressing (5,A,B,C,J,K)
Vegetarische Speise
Gekochte Eier (A)
Kräutersauce (3,A,B,C,J,K)
Salzkartoffeln
Blattsalat mit Kräuterdressing (5,A,B,C,J,K)
Freitag
Speise 1
Fischstäbchen (C,L)
Tomatensauce (3,5,A,B,C,J,K)
Schwenkkartoffeln
Eisbergsalat mit Dressing (5,A,B,C,J,K)
Vegetarische Speise
Gemüselasagne (1,A,B,C,J,K)
Tomatensauce (3,5,A,B,C,J,K)
Eisbergsalat mit Dressing (5,A,B,C,J,K)